Yennefer故事首圖2

紫丁香&黑醋栗的雋永香氣:令人難忘的葉妮芙 (下)

這是一個關於葉妮芙的故事,她是一個美麗而強大的巫師,卻在追求權力和愛情的過程中,失去了自己的方向和信念。她經歷了屠龍和戰爭的考驗,最終發現了真正的價值和意義。這也是一款以紫丁香為主調的香水的故事,它是調香師Rini為了向葉妮芙致敬而創作的,它是一種既甜美又深沉的香氣,能夠展現葉妮芙的魅力和個性。

閱讀更多

The Camel Milk Co Australia駱駝奶獲得的獎項

The Camel Milk Co Australia:從紅土沙漠到綠色牧場的奮鬥旅程(下)

Megan 和 Chris 夫婦用愛和堅持,打造了 The Camel Milk Co Australia 駱駝奶品牌。他們對品質的追求,從駱駝的飼養到奶的生產,每個細節都不放過。他們的駱駝奶屢獲殊榮,並遠銷多國,讓更多人認識到駱駝奶的珍貴。未來,他們將繼續攜手努力,讓駱駝奶造福更多人。

閱讀更多