📚MUDITA故事館, 🌿香氛館

Wilderness Lab:來自塔斯馬尼亞的香氛詩歌

logo of WILDERNESS LAB

Rini站在她的實驗室前,眼前是塔斯馬尼亞西北部的自然美景,Mount Roland壯觀的岩石面孤獨地矗立在遠方。

她住在一個充滿自然氣息的地方,有河流,雨林,還有許多毛茸茸的動物鄰居,袋鼠、負鼠、土撥鼠、鴨嘴獸,甚至還有塔斯馬尼亞惡魔!每一天,她都深受周圍的自然美景啟發,並將其轉化為她的香水創作。

 

Rini

(圖片來源: 資料照片,WILDERNESS LAB提供)

 

Rini從小就對香味有著特殊的感受。作為一個自閉症者,調香一直是她的“特殊興趣”。她記得她母親的所有香水:它們的名字,它們的氣味,以及瓶子的樣子。她甚至能夠分辨出不同的香料和它們的來源。

就在她8歲的聖誕節,Rini得到了一本香水書禮物,於是,她開始試著利用能找到的任何材料來製作屬於自己的香水。這些嘗試,讓她做出了一些相當有趣的成果,比如用花瓣、水果、香草…等香料萃取出的精油或純露製作的香水,有時,她還會腦洞大開地加入一些意想不到的素材,讓調製出的香氣更多元,層次更豐富!

 

natural essential oil

 

然而,隨著年齡的增長,她發現自己因為過敏而無法忍受大部分的人工香料,於是,她開始研究如何使用天然精油製作香水。她發現,天然精油不僅對皮膚和身體有益,而且能夠調節情緒和心理,這讓她對芳香療法產生了濃厚的興趣。

婚後,Rini和她的丈夫一起打造屬於他們的事業。在成功但繁忙的經商生涯之後,Rini在2011年與家人一起搬到了澳洲南方的塔斯馬尼亞島,這是一座充滿著荒野自然氣息的小島。很快的,Rini就被島上的清新空氣和環境所吸引,愛上這個洋溢著自然氣息的地方。她深受塔斯馬尼亞的天然美景所啟發,並希望重現那種在大自然中的體驗。

同時,作為一個長期受到氣喘和過敏困擾的人,Rini很快發現,島上的環境和俯拾即是的天然香材,讓長期困擾她的過敏問題有了明顯的改善。於是,Rini利用她在科學、天然護膚配方和芳香療法的知識,搭配取得的天然香料,開始製作起固體香膏。她選擇了固體香膏的形式,因為它們更方便攜帶,更環保,更持久,而且更能夠保留香料純淨原始的氣味。就這樣,Wilderness Lab天然香膏品牌誕生了!

 

Wilderness Lab Products - Australian made and owned

(圖片來源: 資料照片,WILDERNESS LAB提供)

 

一直到現在,Wilderness Lab的每一款香水,都是Rini親自調製的,都是她對塔斯馬尼亞自然美景和鄉村生活的致敬。

她用她的鼻子和心靈,捕捉著島上的每一個角落的氣息,並將其融入她的香水創作中。無論是清晨的露水,還是午後的陽光,無論是海岸的鹽味,還是森林的木香,無論是花園的芬芳,還是野生的草本,Rini都嘗試著用她的香水表達出來。她的香水,就是她的故事,就是她的靈魂,就是她的Wilderness Lab。

 

Rini and her Wilderness Lab brand

(圖片來源: 資料照片,WILDERNESS LAB提供)

 

品牌建立初期,Rini只在塔斯馬尼亞當地的市場銷售她製作的香膏,沒想到一下子就引起了很多人的注意。許多人都被她的香膏吸引,紛紛試用和購買。Rini很開心,她覺得自己找到了一個能分享自己熱情的方式。

隨著時間的推移,Rini的香膏越來越受歡迎,許多客戶都希望能在網上購買她的產品,或者推薦給遠方的親友。Rini看到了這個機會,她開始利用電子商務平台,讓更多人認識Wilderness Lab的品牌。她也在社交媒體上分享她的故事和理念,吸引了一群認同Wilderness Lab天然、環境友善堅持的粉絲,支持著她,把Wilderness Lab推向全世界。

Rini說:

“ Wilderness Lab的願景是提供美觀、環保、不含刺激性化學成分且更接近自然的產品。我很自豪能在塔斯馬尼亞製造我的產品,同時持續使用塔斯馬尼亞以及澳大利亞在地生產的優質、符合道德且安全的原料。我們使用的薰衣草精油、金盞花油、薄荷油、橄欖油和亞麻籽油都是塔斯馬尼亞當地生產的優質原料。 ”

"Wilderness Lab的願景是提供美觀、環保的產品,不含刺激性化學物質,更接近自然。我相信你會喜歡的,就像我喜歡為您創造他們一樣" - Rini WILDERNESS LAB @MUDITA.SELECT

 

Rini堅持,所有Wilderness Lab的產品只使用純植物來源的原料,不用動物進行測試,並且不含任何刺激性化學成分、對羥基苯甲酸酯、棕櫚油、合成香料、鄰苯二甲酸鹽、染料、月桂基硫酸鈉、石化產品或動物製品。

如果你在尋找更天然的產品來替換你經常使用的香水,那麼試試看Wilderness Lab的產品吧!你會喜歡上它們的!它們不僅能讓你聞到塔斯馬尼亞島上的芬芳,還能讓你感受到Rini的熱情和夢想!

 

 

【延伸閱讀】

🔗 Wilderness Lab 天然香膏 – 所有商品

相關文章

發佈留言